Biang keringat

Halo bund..mo tnya nih gimana sih carax ngilangin biang keringat pda bayi, babyku umur 3blan 24hari kepalax bintik2 merah,leher smpe dadanya merah2.,tpi kyak ruam jga sih kelihatanx gak cuma bintik2.. udah gnti sabunx pke lactacyd baby liquid soap krna ad spupu yg ksi tau tpi ttap aja merah2 & bahkan bintik2x lumayan nambah..kasian leher smpe ke dada baby aku merah2 gitu ??

Biang keringat
262 Tanggapan

biasanya sebamed belinya dmna yh bunda2...mohon bantuanya heheh

6y ago

Di century, ato di wadtson gitu bun, biasa nya sih apotik yg d mall, g tau ada d apotik yg luaran ato g.

Kalau siang, kapsas kasih air usapkan biar leher/ badannya dingin

Kasih Caladine lotion... Dan setiap lipatan kasih minyak kelapa..

anakq dlu sering ak pakein beby oil. sma sediakn caladine lotion

Mandi pke sabun giovan..trs d di pkein caladine cair manjurr bun

Coba kasih baby cream bun.. Alhamdulillah selalu ampuh ke babyku

Sama bund baby ku jg ruam bintik* merah gt di leher sm dada nya

kalau anakku dlu hanya kanji yg dipakein. cepat hilang tuh

sekarang pake bedak apa ? pake aja bedak tsb. sy pake johnson

pake bedak catrinaboot khusus untuk biang kringat