Biang keringat

Halo bund..mo tnya nih gimana sih carax ngilangin biang keringat pda bayi, babyku umur 3blan 24hari kepalax bintik2 merah,leher smpe dadanya merah2.,tpi kyak ruam jga sih kelihatanx gak cuma bintik2.. udah gnti sabunx pke lactacyd baby liquid soap krna ad spupu yg ksi tau tpi ttap aja merah2 & bahkan bintik2x lumayan nambah..kasian leher smpe ke dada baby aku merah2 gitu ??

Biang keringat
262 Tanggapan

Pke lactasid baby sama bedak kanji bunda.. Baby ku sembuh pke itu.

5y ago

Bund, bedak kanji itu apa ya??

Lagi musim biang keringet yaa... Anakku juga kena -_-

Dari cuaca kayanya anak q juga gitu ntar ilang sendiri kak

klo lactacy baby untuk jamur bund.. coba sebamed sudah kah

jgn dikasi bedak tabur bun krn akan memperparah merah2 nya

Dulu aku pake salep hydrocortizon bun Alhamdulillah sembuh

pake salep elomox aja bund, sehari juga ilang.

biang kringat bun. pke baju tipis klo udara sedang pnas

anaku kaish caladine terus ditimpa bedak besoknya ilang

Babyy ku dlu d kasih minyak kelapa bund perlahan smbuh