Promil

Halo bund, mau curhat nih.. aku lg promil. Tp siklus mens ku ga tentu, kdg 32 hari kdg 36 pernah sampai 40 hari. Nah kmrn aku coba konsumsi kurma muda sm buah zuriat. Perubahannya sih aku ngalamin masa subur lebih cpt dari biasanya. Wktu blm konsumsi apa” masa suburku 2 minggu stlh mens (aku test pke ovutest sm ngikut kalender aplikasi di hp), nah pas udh konsumsi kurmud sm zuriat gataunya hari ke 13 (lebih cpt beberapa hari dari kalender ovulasi di hp) aku udh masa subur (strip 2 di ovutest) dan itu brlgsng smpe skrg (udh 8 hari masa subur). Nah mau nanya biasanya kehamilan itu berhasil pas brp hari stlh masa subur sih bund? Makasih..

3 Tanggapan

Satu minggu setelah ovulasi jg bisa bun.cuman kadang kondisi tiap orang berbeda.ada yg blum telat haid udah bs dideteksi .ada yg harus telat dulu baru bisa dideteksi.jd tes nya lebih baik pas udh telat aj bun tapi klo udh penasaran bgt 7 hari setelah ovulasi jg bisa

Kehamilan bisa dideteksi 1 minggu pasca ovulasi, Bun. Dengan test pack.

4y ago

Apakah akurat bun hasilnya? Apakah pasti terbaca?