payudara sakit ..

halo bund, hpl ku tgl 20 juli ada gak y yg ngerasain payudara sakit.. terus kira2 tanda2 mau lahiran itu gmna ya bund, hamil pertama jd suka was2, dan ciri2 ddeknya masuk panggul itu gmna ya bun?

2 Tanggapan

Wajar bun sakit, PD mulai bersiap buat kehadiran bayi. Umumnya tanda awal persalinan itu keluar flek bun, kemudian darah dan akan mulai muncul kontraksi. Bayi mulai masuk panggul biasanya makin kerasa tertekan di perut bagian bawah, nyeri hingga tulang kemaluan sampe pinggang dan bokong bun.

5y ago

maksih bunda jawabanya.. 😊