Uk 40week kurang 5 hri

halo bund,, apakh di sini ada yg sedang hamil uk 40week kurang 5hri,apa aja yg bunda rasakan,? apakh udh ada tanda" apa gtu bund,soalnya akhir" ini saya suka ngerasain mules ilang mules ilang gitu bund,apakh itu prtanda bntr lgi mw mlahirkn bun?

1 Tanggapan

Iya bun aku sama kaya kamu, itu konpal bun. Siap2in aja tas bersalin kalo sewaktu2 mules asli tinggal berangkat ke rs/klinik

5y ago

pengapuran itu apa ya bund? soalnya waktu usg gx bilang ap" dokternya,, cuma bilang bayi sehat bbj 3kg dan air ktuban cukup