Telat haid

halo bund aku mau tanya dong aku kan kebiasaan kalo haid cepet banget ya kadang tu maju 1minggu atau beberapa hari dan gak pernah telat sama sekali. nah kemarin aku kan nikah tgl 22feb kebetulan tanggal 23feb nya aku haid. nah sampe tgl 25maret kog belum haid .. dan hari ini tadi aku tu pergi keluar kota tiba tiba perut aku kram sakit banget naik motor pun serasa mau pingsan sampe aku kremes* suami aku. dah tautau pas sampe rumah aku langsung ke toilet buka celana ada flek dan aku langsung jongkok langsung keluar darah banyak bgt kentel juga dah keluar banyak masih aja ngerasain perut sakit banget sampe aku gulung gulung suami aku sampe aku jotosi sampe nangis pulak terus beberapa menit aku kekamar mandi lagi dan darahnya keluar lagi banyak bgt kentel gitu. trus aku tiduran lagi aku kompres air anget juga masih aja sakit. sampe ketiduran saking capeknya ngrasain perut sakit. bangun bangun ya masih aja sakit sampe malam ini. kenapa aku pake pembalut ga keluar dipembalut dan aku ketoilet pas jongkok eh keluar lagi darahnya kentel bgt kaya ada gumpalan juga. kira kira kenapa ya bund? sempet stres juga sih semaleman gara gara ada sesuatu dan tiba tiba perut sakit bgt dan akhirnya hari ini terjadi begini bund

1 Tanggapan

udah testpack bun??

6y ago

mash negatif. rencana mau ku tunggu tp hari i i td tbtb itu tadi. apa emng karena telat haid ya. tp baru pertama kali ini telat haid