LILA 22

Halo bun usia kehamilanku 26 minggu aku lagi galau banget deh, aku biasa periksa bulanan di klinik bersalin langgananku kan terus katanya sehat kandungan aku di USG pun bagus janinnya, tapi kemarin aku ikut posyandu katanya aku kurang gizi katanya hamil aku kecil padahal udah 6 bulan, ygbener yg mana ya bingung ??

1 Tanggapan

Yg bener yg usg, bentuk perut orang kan beda2 yg penting selama hamil makan yg sehat dan bergizi jangan lupa susu dan vitamin