seputar Menyusui

Halo bun... sy mau sharing ni..bayi sy skrg umur 1 bulan 5 hari.. sebelumnya bayi sy memang sering gumoh tapi gumohnya sedikit yg keluar tdk sebanyak skrg.. di umur yg skrg bayi sy gumohnya banyak skali yg keluar.. apakah itu normal atau tidak bun? Dan apakah ada yang mengalami hal yg sama seperti bayi saya?

13 Tanggapan

kl abis nyusuin tuh di sendawain bun baby nya biar ga gumoh

5y ago

Hbs nyusu sy sendawain juga bun..tapi ttp gumoh..mngkin kebayakan minum kali yah bun..mksh jawabannya yah bun