ada yg pengalaman bayinya cegukan saat hamil?

Halo bun.. sy hamil 31w, 2 hari ini berasa kaya bayinya cegukan. Kemarin 3x cegukannya, tiap cegukan sekitar 5-10 menit.. Hari ini juga.. Apakah ada yg pernah mengalami nya? Bahaya ga ya bun? Kata artikel di internet kl sering cegukan takutnya ada masalah di tali pusarnya, apa benar? Mau kontrol, kemarin baru kontrol.. Mohon infonya bunda2 sekalian.. Makasih

7 Tanggapan

Iya bun aku juga baru ngerasain babyku sering cegukan itu di usia 32w kaya cegukan gtu dlm perut diarea sekitar pusar sebelah kanan kaya kedutan tpi teratur durasi.a juga aga lama..

Sm bun aq jg 31w2d,,q dr kmrn bun d area sekitar pusar kedutan ga kenceng tp teratur kyk qt cegukan aj,,cm kira" lmny ga sy itung bun

Oh gt... Sekali cegukan durasi lama gt gpp ya.. soal nya kaget juga kl durasi lama gt. Makasih ya semua nya

Saya juga baca,, 32 week btasnya.. Tp saya 39 week 1xsehari cegukan.. Normal gk sih. Worry jadinya 😒

Saya sering krasa bun... Gpp bun.. Ga bahaya ini... Normal ko

Gpp bun. Babyku dlu cegukan trus bsa2 3 4x dlm sehari

Wajar bun, ga masalah kok