meludahh

halo bun,,slmat pgi semua sya mw tnya sya hmil k,2nih keluhanya meludh trusss dr hmil 2bulnnn smpe mw jlan 7bln... jd saya selalu sedia permen,kmna"bwa permen huuuu gga enk kn slma berbulan"ngemut permen truss dr yg sariawan smpe gga brsa app"dlidahh...klw gga ngemut permen mlah munth gtu enek krna airnya terlalu bnyak. ad kh bunda yg sprti aq,,nnti ilang sndri gga yaa. . .

1 Tanggapan

Banyak minum air putih ya Bund, dikhawatirkan dehidrasi dan menimbulkan masalah gigi. Jadi jgn bosen untuk minum banyak cairan ya Bun