nursing strike (menolak menyusu)

halo bun. skrg ini baby sy lagi nursing strike. segala macam cara, tips and trik yg ada di google udh sy baca dan coba praktekan. mau sih, tp emg perlu effort yg keras bgt buat handle anak pas lagi drama nyusunya kambuh. minta semangatnya ya bundaa ?? solanya kl udh gini ibunya dituntut untuk lebih sabar lagi, sdgkn kdg udh lagi capek2nya. semangat mengASIhi !!

1 Tanggapan

Ke dokter laktasi bun, agar dikasih trik trik posisi posisi yang baby suka utk menyusui. Aku dlu jg gt kok, tp terpecahkan stelah ke dokter laktasi hehe. Semangat bundaaaa. Semangay mengasihi dan mencari ridho Allah