tanda tanda mau melahirkan

halo bun sharehing dong tanda" mau melahirkan aku udah 36weeks deg"an maklum anak pertama hehe

3 Tanggapan

sharing skalian curhat nih bun saya wajtu itu jam 12 mlm terasa mules, kirain ya mules mau BAB. karna tengah mlm males mau ke KM.. ilang mulesnya.. 8menit terasa lagi mules begitu.. ilang, dateng lagi, bgitu strsnya sampai jam 3 itu jarak mulesnya udh semakin cpt.. 2menit lah mules ilang gitu terus.. jm 3 itu sya ke KM pas BAK cebok ada lendir kecoklatan gtu.. jam 4 lngsung ke bidan.. dan sampai jam 8 mulesnya semakin menjadi sampai ke pinggang2, jm 9 bukaan 8, jm 10 lahir deh... yg pasti harus tenang bun, tetap ngemil, biar pas ngeden ada tenaga

Mnurut pngalaman saya sih bunda, prtama perut terasa sakit ndak karuan, di ikuti sakit pinggang. Lalu nantik biasanya akan kluar kyk lendir putih tapi banyak, dan lama klamaan lendirnya ada flek kyk mau haid. Smakin lama rsa sakitnya akan smakin kuat.

nyimak bund 😊