nyeri pinggang.

Halo bun selamat malam, saya sedang hamil 5 bulan. Saya sering sekali pinggangnya nyeri pas bangun dari tidur dan duduk. Sudah coba pakai salonpas tapi ggak ngefek. Apakah disini ada yg nyeri pinggang spt saya juga.? Kira-kira bagaimna cara mengurangi nyeri pinggangnya ya???

1 Tanggapan

Sama buunnn, aku jugaa Aku selalu perbaiki posisi duduk dan kalau tidur ganjel punggung pake bantal

5y ago

Udah coba di kompres pake air hangat belum bun? Aku udah coba tapi masih sering nyeri😉