beri tanggapan dong bunda

halo bun,saya saat ini mengalami buang air kecil terus,buang angin terus,mual,,perasaan gk enak,batuk tidak sakit ditenggorokan tpi di perut,asal tidur pasti hidung mampet tpi gk sakit,,tidur gk bisa terlentang terasa sakit ad yg bisa beri saya tanggapan?? para bunda tau gk apa yg saat ini yg saya alami,,,saya baru 3 bulan menikah terakhir saya haid tanggal 1-12-2018 tpi bulan ini saya telat bulan saya belum pernah mengalami telat haid

3 Tanggapan

Coba di Tp aja bun, semoga positif ya bun, soal nya biasanya yang teratur haid nya trus telat itu bisa bisa hamil. Semangat bunda

6y ago

sudah dua kali saya TP bun,TP pertama positif tapi yg keduanya negative

coba testpeck bun klo udh telat haid,, bs jdi gejala hamil

6y ago

sudah bunda,pertama hasilnya positif tpi ke dua ny negative .. binggung bunda..