kontraksi asli seperti apa

halo bun, saya mau tanya. saya hamil 38w. saya pagi2 ini sering merasa mulas seperti mau haid disertai keluar cairan bening tapi tidak banyak. mulasnya tidak teratur. yang saya tanyakan kontraksi asli itu sperti apa ya rasanya? dan cairan bening itu apakah air ketuban? terima kasih.

2 Tanggapan

cairan bening bau amis ga bun? kl air ketuban tuh bau amis.. kontrakis asli itu kalau kontraksi sudah mulai teratur dan sekali kontraksi itu bisa sampao 5menit bun