pusing dan pegal

halo bun saya mau tanya nih. skrg uk saya 10w kepala saya sering pusing . skit banget sampe nyut".. kaki saya juga pegal" sakit .. jd maunya d pijet terus .. waktu konsul ke dokter d kasih sih obat pusing , tp obatnya sanmol , aman ga ya bun? bunda pernah ga ngerasain hal yg sama ? dan solusi nya apa ya bun ??

6 Tanggapan

aku juga gitu Bun, uk 10w rasanya pusing periksa k.bidan dikasih obat buat pusing itu smpe obatnya abis gak ilang" pusingnya ,mungkin bawaan hamil Bun mau diobatin kaya apa aja klo memang bawaan bayi ya ga bisa hilang

kalo pusing enggak sih.. bunda apa sudah cek tensi darahnya brp? mungkin rendah.. konsumsi kacang hijau bagus bunda... klo saya kemaren mual mual terus tp gak pusing...

kako obat yang dikasih sama dokter sudah pasti aman bun asal cara mengonsumsinya jangan berlebihan, ikuti saran dokter aja

sama kyk saya skrg bund. aku biarkan saja. paling kalo pusing aku mkn/ngemil.

kalau pegal" gmn bun ? kaki saya pegal" bgt.

kalau dr yg kasih sudah pasti aman