sesuatu yg mengganjal

halo bun, saya mau tanya disini ada yg pernah ngalamin turun peranakan? solusinya bagaimana? sya baru nikah 1bulan dan sekarang sedang mengalami itu rasanya seperti ada mengganjal di klitoris. bikin gak nyaman

6 Tanggapan

Langsung ke dokter kandungan saja bun... Oh iya, bu de ku bulan kemarin juga sama. Karena beliau dulu melahirkan di paraji jd akhirnya sekarang begitu. Beliau bilang kalau BAK atau BAB seperti ky ada yg mau lepas gitu. Jd akhirnya melakukan pemeriksaan di rs dan ditindaklanjuti proses operasi kebetulan ada kista juga. Langsung ke dokter kandungan saja bun biar lebih jelas.

langsung ke dokter spesialis kandungan mom, semoga GA kenapa2 ya

Periksa aj bun.. Tkt kenapa2.. Biar bisa d tangani segera

Langsung aja dipriksain ke dokter bun

Langsung ke dokter kandungan saja