jerawat

Halo bun Saya mau minta saran dong Saya sedang hamil 5 minggu Nah kulit saya kan cenderung berjerawat Menurut bunda pake perawatan acnederm dari wardah itu aman kah?

2 Tanggapan

Jangan bund pake cream2 acne krna ada zat yg ga cocok sana janin. Jerawatnya itu krna hormon nanti klo udah 5 bulan ke atas atau dah lahiran berhenti sendiri kok

coba konsul ke dokter kandungan. mereka lebih tau bahan2 perawatan kulit yg berbahaya itu seperti apa...