jual stroller merek pliko creative

Halo bun saya mau jual stroller merek pliko creative... Baru dipakai 1x pas acara persit aja... Selebihnya jarang dipakai... Jual rugi dan lg butuh uang juga... Area jakarta aja bun... Monggo

jual stroller merek pliko creative
18 Tanggapan

Spesifikasi : - Dari Usia Bayi Lahir (NEWBORN) sampai 3 tahun - Kapasitas beban 30 Kg - Reversible Handle : Handle bisa 2 arah (hadap depan & belakang) - Multi Fungsi: Stroller; Walker; Swinger - Posisi: Duduk, Rebah, Tidur - Mudah dilipat dan ringan - Dilengkapi dengan Kelambu Nyamuk - Dilengkapi dengan Mainan dan Tempat Botol Susu

Masi ad Bun? Bunda punya shope kah? Aku emang lagi pengen cari Stoller..tpi mau Blang dlu am paksu.. Ad minus kah?

5y ago

Waduh jauh bun hehehe.... Takut rusak nanti djjalan kalau jauh2... Kebanting2

Masih ada ga bun? Ada shoppe ga bun? Nama akunnya apa bun?

5y ago

Tdk pakai akun shopee bun... Jika berminat langsung datang kerumah saya

Lumayan nih, tp sayang hpl ku msh lama😯

Maaf mau tnya jakarta mananya bun?

Bisa minta nomer whatsapp nya bun?

Bisa buat ayun ngga bun?

Msh ada bun? Daerah mana ni?

5y ago

450rb bun

Harganya boleh tau bun?

300 yah bund 😄

5y ago

Tdk ada bun