anak jatuh

halo bun saya lgi sedih bgt nih ??? anak saya baru usia 1bln 10hari tdi dia jatuh dari ayunan saya bingung harus ke dokter atau gmn ya pas jatuh ga bunyi sih mungkin karna ketahan kain dan ga tinggi + ga Ada benjol jga dia tdr + minum asi seperti biasa jga tpi saya bingung mudah2an ga knp2 bantu doa ya bun ???

1 Tanggapan

biar gak kepikiran mending di bawa ke dokter/bidan aja bun.. semoga babynya sehat2 aja ya bun