bingung keputihan atau ketuban

halo bun saya hamil 37minggu baru tanggal 10April cek air ketuban dll bagus smua hasilnya pas tanggal 12 saya cek lgi karna dari pagi Ada yg rembes tpi tidak bnyk saya takut itu ketuban dan di cek ktnya itu keputihan oleh suster yg saya Mau tnya dari mlm dede gerakannya jarang bgt + kaya kedutan ajh + cairan masih agak ngocor dikit ini kenapa ya saya jadi serem klw keputihan memangnya bsa trus menerus yaaa?

1 Tanggapan

coba ke dr. kandungan bun,

5y ago

Ia bun ini Mau ke dokter soalnya saya minum air dingin biasa lngsng aktif ini gerak tpi pelan bgt