Kapan mulai minum susu BuMil?

Halo bun, saya calon papa, mau tny, kpn wktu seorang bumil boleh mnum susu bumil? Dan merek apa yg bagus (kelebihan kekurangan)? Thx ya

2 Tanggapan

Kalo hamil blh koq mnm susu bumil. Tapi katanya bikin BB setelah lahiran susah balik ke BB sebelum hamil. Mending minum susu biasa(bkn susu hamil), uht apa susu murni gt si. Cb tanya ke obgyn biasanya jg ga saranin susu hamil koq

Sejak tahu kalo hamil sudah bisa minum susu bumil, kalo masih hamil muda masih mual2 lebih baik prenagen yg emesis nanti jalo sudah tidak mual lg baru ganti prenagen mommy. Atau bisa juga susu anmum

5y ago

Kalo di supermarket itu yg prenagen 400gr itu 75rban. Kalo yg anmum 400gr 80rb. Kayaknya beda toko beda harga juga deh