hamil muda

halo bun.,salam kenal yaa,aku mau nanya donk,.usia kandungan aku baru 5 minggu.,terus aku sering baring miring ke kanan,tpi sering kerasa nyeri" dikit di perut bagian kiri,tpi pas aku baring miring kiri ga' ada rasa nyeri" nya sama sekali.,apa itu wajar buat kandungan aku atw gimana yaaa.,??

2 Tanggapan

ibu hamil di anjurkan tdr miring ke kiri agar nutrisi dan aliran darah ke babynnya lancar. klo miring ke kanan babynnya susah nafaas krn aliran darahnnya tidak lancar. gtu sih kata bidan😬

6y ago

ohh gitu yaaa.,makasih yaaa bun atas infonya.,bisa dapet pelajaran baru lagi nih😊😊

wajar kok bun

6y ago

ohh iaia.,makasih bun 😊😇