botol kaca asi

Halo bun. Mau tanya. Untuk setelah pompa asi dimasukan ke botol kaca. Lalu asi di botolnya dihabiskan. Dan ingin dipakai lagi botol kacanya. Lebih baik di cuci dulu atau boleh langsung ditimpa sama asi yg baru? Dicuci nya sebaiknya dgn air panas aja atau dgn sabun? Terimakasih?

1 Tanggapan

Di cuci dulu bun,, klo pke sabun ad sabun khusus peralatan bayi silk,, klo saya pke air hangat kdng pke sabun

5y ago

Gpp bun,, sya kdng sambil makan bun,, tu kata orang tua dulu bun Pas anak pertama bnyak bgt Tamu lupa kdng yg mau makan,, jdi pas ad kesempatan ya d bawa makan, pas anak lagi nenen juga ttep makan bun😁