catokan/hairdryer saat hmil..

halo bun..mau tanya..klo saat hamil catokan/hairdryer rmbut gt boleh ga sih bun...?

13 Tanggapan

saya sih catokan bun, blm ada keluhan apa2 sampe skrg, kontrol rutin jg bagus2 aja hasilnya

Ya boleh aja bun, dihindari habis melahirkan saja supaya rambut ga rontok parah.

Ya boleh aja kali siapa yg gak ngebolehin. Kan gak ada hubungannya bun

Siang, kalo pake hairdryer tiap beres keramas aman kan ya?

Boleh kok saya juga setiap habis keramas pake hot air brush

Ak catokan lbh dari sekali mlh dalam sehari

gak apa apa bund... asal jangan dicat aja

gak papa bun asalkan tidak semir rambut

Boleh saja tidak ada efek apapun ke anak

5y ago

Potong rambut jg silakan sj, ga impact apapun ke anaknya. Drpd gerah & malah bad mood justru lebih nyata impactnya buat bumil 🙈😂

saya tiap hari catokan bund