obat penguat kandungan..

halo bun, mau tanya.. ini kehamilan saya yg pertama. wkt uk 5w5d, saya dikasi obat penguat kandungan dari spog. nah yg saya mau tanya, ada yg punya pengalaman dikasi obat penguat itu ga ya? efektifnya utk brp lama? saya baca di forum katanya 2minggu aja maksimal. sementara saya dikasi untuk konsumsi sebulan.. gmn ya bun?

9 Tanggapan

ikutin spog'y aja bun kan yg lebih tau kondisi kandungan'y spog. saya juga setiap kontrol dikasih vitamin buat 1 bulan. masuk UK 9week vitamin'y ditambah untuk kalsium krna kata spog'y itu dibutuhkan buat perkembangan janin'y, semoga bermanfaat yah bun

saya pernah buat seminggu.. alangkah lebih baiknya lagi setelah diberikan obat sambil sercing d google manfaat obat tersebut.. supaya lebih maksimal... karna saya pernah trauma dapet obat yg g sesuai dengan kondisi badan saya

sy pernah dikasi obat penguat bun,krn mw bepergian keluar negeri, tp gk jd saya konsumsi secara mahal jg kan. JJ nya pun sy cancel krn lbh syg anak.

tergantung dokternya bun knbkondisi tiap org beda2... aq wkt itu d ksih cman buat 4hr ap sminggu gtu obat pnguatnya.tp klo suplemenya buat 1 bln

klo menurut sya mbak aman2 aja penguat selama dokter kita yg ngasih nya..saya malah 3 bulan pertama di kasih penguat terus..alhamdulilah

selama itu resep dokter n ga beli sendiri aman aman aja kok Bun,, soalnya yang tau dosis n masa konsumsi kan dokternya juga Bun..

tidak apa apa bun..yg penting minumnya sesuai anjuran dokter saja..saya juga diresepkan obat penguat selama 1 bulan bun..

Kalo uda resep dokter insha'Allah itu Aman bund...

Ikuti kata dokter aja bun