sakit perut

Halo bun, mau tanya donk Sy hamil 29mgg. Perut kiri agak bawah kdg nyeri.. Apa ada yg ngalamin?

2 Tanggapan

Saya mbak, Kata dokter itu normal.. Atau mbak bisa langsung ke bidan terdekat unt memastikan.. Ada yg bilang bayi nya suka gerak di area yang sakit itu

5y ago

Kalo makin sakit langsung periksa aja ya mbak, karna kondisi setiap bumil Beda2 😊 Sehat2 ya ibu dan anaknya ♥️

kecapek an mungkin bun, aku td sakit bgt tp sebelah kanan alhamdulillah gpp. yang penting ga pendarah aja bun, dede nya jg tetep aktif. istirahatin aja bun

5y ago

Iya, masih aktif bgt sih bun.. Smoga gak knp" ya.. Makasih bun