seputar kehamilan

Halo bun mau nanya nih, saya baru menikah kurang lebih 2 bulanan lalu telat haid 6 hari waktu di tespeck alhamdulillah positif, lalu boleh kah saya berhubungan suami istri dalam keadaan hamil muda

4 Tanggapan

Konsultasikan dgn SPOG ato bidan aja bun ... Stiap kehamilan org beda2. Alhamdulillah ... Sy hamil anak ke 1 s/d skrg anak ke 3 ga pernah pantangan utk HB. Yg penting di lakuin nya hati2. Smoga lancar & sehat kehamilan nya ya bun ...

saya dulu sama dokter suruh nunggu sampe masuk bulan ke 2. itu juga suruh pelan2. tapi suami baru berani di tm ke 2

jgan dlu bun sbaiknya eman2 udh positif kog

Di thn dulu krn msih baru mlekat