batuk pilek

Halo bun kemarin kan anak saya batuk pilek hampir 2 minggu trus sembuh ..habis itu sudah sembuh sekitar seminggu batuk pilek lagi bun knpa ya penyebabnya bingung bun sedih bnget.. Sdah k.dokter spesialis juga..

2 Tanggapan

Rajin jemur pagi bun paling hak 1 jam jemur posisi tengkurap trus genjot asi

Mungkin faktor alergi bun, bukan virus

5y ago

Bisa jadi bun. Alergi bisa di dapat dari lingkungan dan asupan makanan sih. Misalnya alergi debu, alergi cuaca dingin, dsb