hasil USG janin 16 week, djj negatif

Halo bun.. Jadi saya baru aja kontrol ke dokter di usia kehamilan 16 minggu. Dokter bilang bayi saya gak terdeteksi denyut jantungnya di USG. Trus tindakan selanjutnya disuruh minum obat utk meluruhkan janin atau kuret. Saya langsung down dengernya dan gak tau mesti kaya gimana. Padahal bulan lalu djj nya masih ada. kira2 saya mesti gmn ya bun? Sedih bgt karena ini kehamilan pertama saya ? Sampe skrg berharap ada kesalahan USG. Masih berdoa semoga pemeriksaan dokter salah. ? Ada yg pernah ngalamin seperti saya? sharing yuk bun

76 Tanggapan

Jgn langsung di luruhkan bun, dulu ada tetangga yg begitu, dia pindah dokter trus tunggu beberapa hari alhamdullilah sekarang anaknya udh 2 taun

Coba cek dokter bun Pengalaman dari mamah saya pernah gitu, taunya hamil anggur Disaat masuk beberapa bulan debay nya ga berkembang Yg sabar ya bun

5y ago

Iya bun

Kalau gak ada keluhan cari second opinion bun di dokter lain bunda Usg transvaginal jg supaya meyakinkan. Jgn asal mnum obt bun dsruh luruhin

5y ago

Sama2 bunda mdh2n sehat2 bun😊

Usg tmpt lain bund..nnti gmn hsil second opinion klo mmng blum rejekix mngkin nnti kluar sndri bund jgn smbrg minum obt dl tkutx kslhan usg

5y ago

Iya hrus kuret bund harus

Cari dokter lain dulu bun Tapi kalo dari 3 dokter diagnosis nya sama bunda yg tabah ya Semoga hasil nya baik..aamiin

Cb ke dokter lain. Rsia aja bund, dokter kandungan.. Atau bunda bisa usg 4 dimensi.. Semoga terdengar djj

5y ago

K fer itu fertilitas/kesuburan bun. Kalo buat kondisi hamil bermasalah ke KFM. Konsultan fetomaternal.

Persis bngt kyk sya bun Saya mlm kmren priksa Di vonis gtu jga Pdhal gk dj flek..tpi kputihan

5y ago

Blom bun.rncnya bsok 2 hri lg mau usg .amin bunda Bnda jga smoga DJJ dedeknya. Baik lgi

Bismillah Bun semoga baik baik saja yang penting bunda harus positif thingking dlu saja

5y ago

iya bun.. makasi yaa ❤

Bun cari second opinion bun .. pindah spog dulu.. jgn kegabah ya.. semoga ada mukjizat

5y ago

Ini yg dr kemaren saya minta bun semoga ada mukjizat denyut jantung janinnya muncul lagi. Rencananya hari ini pindah SPOG.

diusg baik2 aja bun, malahan normal semuanya pas diliat debaynya lg bobo 😉