Biaya kuret BPJS

Halo bun, info dong seputar biaya kuret BPJS rata-rata berapa ya? Adakah yang tau atau pernahkuret di RS siti hajar Sidoarjo.

24 Tanggapan

Pake BPJS gratis, Bun. Saya th 2017 kuret di RS swasta di daerah Bekasi sekirar 6juta Bun.

Setahuku kalau biaya kuret bpjs gratis bun, tapi kalau gak pakai aku kurang tau ya bun.

Saya kena 8jt kelas VIP di Tegal. Kebetulan masuk UGD dulu karna pendarahan di jalan.

5y ago

bund khaleefa = berapa week bun ? saya kmrn keluar tp ga di kuret hanya di kasih obat. trs minum jamu dah bersih

Kurang tau ya bun biaya kuret di RS Siti Hajar, tapi biaya kuret bpjs gratis.

saya kuret Mei 2018 biaya kuret hampir 6juta sama rawat inap 3hari

Bpjs gratis, kalo gapake bpjs di RS di jakarta bisa sampe 9jt

saya kuret hbis 4 jta.an.. ama rawat inap.nya 3 hri...

2,7 inap 3 hari + tambah darah 2 kantong..

6y ago

oh iya,makasih infonya pak..

saya habis 3juta600 bun nginep 2 mlm

6y ago

iya udh sama obat, di usg jg 1 kli

Gratis bun kalau biaya kuret bpjs.