bagaimana cara meningkatkan nafsu nyusu bayi

halo bun ibun... mau nanya nih, ada yg pengalman babynya maunya nyusu ibunnya aja gk? gk mau sufor sma skli gtu? anakku gtu nih, skrg umur 4,5 bulan, maunya asip doank, mslhnya asip ibunnya udh mulai gk slncar dulu, mkin ksni mkin dikit trgntung kondsi ibunnya kcpkn kerja ato gak, lgi fit ato gak, jd ngruh bgt k hasil pompanya. sedih ni klo pas mompa dpt dikit, pdhl dah mnm asi booster mcm2 tpi gk ngruh bnyak.. pliss sharing bun klo ada yg pglmnnya samaan..

2 Tanggapan

Sering pumping mom, 2 jam sekali. Malem power pumping. Harus disiplin mom kalo mau stock asip

Coba minum teh pelancar asi, daun katuk atau kacang2an bun

5y ago

iya ini lg aku tlatenin sih bun... cma herannya mkin dikit asiku, nafsu nyusunya anakku jg nurun bun..hiks.. kyk menyesuaikan gtu..satu sisi aku bersyukur sih kyk yg dy ngertiin, tpi sisi lain sedih coz bdan dy gk mau endut hiks