mana minus

Halo bun disini ada yg lagi hamil dan si ibu matanya minus g? Kebetulan saya minus dan tadi disuruh beriksa kedokter mata untuk mengetahui apakah tekanan bola mata memungkinkan untuk persalinan normal. Sama dokternya dinyatakan masih aman dan dikasih tetes aja katanya buat penyejuk. Yang saya tanyakan, aman g ya bun tetes mata buat bumil? Karena aku baca2 tu katanya bumil g boleh pakai tetes mata.

16 Tanggapan

Obat tetes mata buat bumil aman kok bun krn sangat kecil kemungkinan masuk ke aliran darah.

5y ago

Kalo pun masuk persentasenya kecil ga pengaruh. Lagipula ini bunda dikasih penyejuk doang kan, itu bukan obat kok bun insya Allah aman bgt.

Saya minus 8 bund tapi belom cek mata,, tapi mudah²an bisa lahiran normal.. Aamiin

5y ago

Ada silinder ga bun?

Bunda minus berpa? Sya minus 7 masih belum ada periksa ke dokter mata

Saya minus 2 bun tp belum cek lagi, semoga bisa normal yaa bun🤗

Bun kan yg kasih dokter. Kok ga tanya atuh sm dokternya.

Kl sdh disarankan dokter mestinya aman bun