cuti hamil enaknya kapan bun?

Halo Bun, disini ada bumil yg bekerja? Usia kandungan saya 36 week, dapet jatah cuti lahiran 3 bulan. Sebaiknya mulai kapan ya Bun? Aku rencana sih Minggu depan Uda mulai cuti Bun. Jadi kurang lebih sebulan sblm hpl. Kira2 2 bulan cukup ga yah untuk pemulihan lahiran? Makasi sebelumnya

2 Tanggapan

Lahiran kan maju mundurnya ndak tentu, Saya HPL di 10 oktober, ambil cutinya mulai 7 oktober

Seminggu atau 2minggu hpl ja bun, jd lebih lama sm bayinya, tp kpn enaknya bunda aja..