perdarahan saat hamil muda

Halo bun. Boleh share dsni pengalaman bunda2 yg pernah ad perdrahan saat TM 1 sy 6 W dan ad perdrhn sedikit tanpa rasa mules... ini masi nungg dokter..

4 Tanggapan

mau tanya dok, bun.. kalo cara efektif menghentikan perdarahan didalam itu gimana ya di trimester awal mau jalan trimester kedua. dari menu makan dan yg lainnyaa

prnh pendrh an prtm ny darah wrn merah agak tua 3hr kemudian keluar lg tp lbh muda sprt darah segar

Hai akupun perdarahan usia 10minggu dan sampe sekarang masih harus bedrest :")

aku ga prnah bun