kelamin bayi perempuan

halo bun, bayiku perempuan usia 2 bulan, aku liat ada semacem kulit putih di area vagina nya dia dibawah klitoris persis, itu apa ya bun? apa itu yg org2 bilang belum disubat gitu ya?

2 Tanggapan

bun, mau nanya. gimana anaknya apakah sudah ke dokter? anak saya juga kyk gt, waktu usia 2 bulan sempet saya bersihin, keluar kyk lemak putih" gitu. pas usia 3 bulan ada lg, cuman pas dibersihin agak susah. itu apa ya bun?

3y ago

halo bun alhamdulillah anakku sudah tdk ada skrg usianya sudah 2 thn sih hehe, itu gpp kok bun kata spesialis anak aku its oke yg pntg kita rajn bersihin aja kl dia pipis atau pup semangat ya

coba konsultasi sama dokter aja bun. anak perempuan jangan disunat ya bun..