kucing

halo bun . bagi cerita dong bunda2 pengalaman tentang kehamilan bunda trus tinggal 1 atap sama kucing, ak lagi hamil 8week bun dan suamiku pelihara kucing sayaaang bgt dia sama kucingnya, kan kalo kata org jaman dlu nih bulu kucing juga katanya ga baik yaa bun . bingung bun . sharing dong bun

9 Tanggapan

lebih baik bicarain baik2 sama suami bun buat pisah sama kucing sementara sampai bunda melahirkan. yg bahaya bukan hnya dr bulunya, tp jg pipis & kotorannya berpotensi mengandung virus tokso, namun jika sudah divaksin mmg sudah lebih aman, tp demi janin yg sehat, mencegah lebih baik drpd mengobati bun

6y ago

iyaa mkst saya juga gitu bun . lebiih baik mencegah ya bun

gak apa" bun. aq juga pelihara kucing. asal kucingnya sehat ga masalah bun. rawat kucingnya baik" jangan kasih main keluar. biar bersih selalu. klo soal bulu. kan ada alat yg ngambilin bulu" itu.. kaya semacam sisir.

aku dari dulu suka kucing bun .. dan dari awal kehamilan sampai uk 35w sekarangpun aku masih sok megangin kucing bun .. alhamdulillah sehat2 bun gpp .. asalkan jangan tidur bareng kucing

6y ago

ditutup bun pintu kamarnya .. kalo ga dikandangin aja kucingnya . kucingku juga sering masuk kamar bun tapi dia tidurnya di kesed yg deket pintu bun

Sama bun di rmh Suami sm anak2 ku yg dua suka bgt sm kucing,,tp pas aku hamil anak ketiga utk sementara ga miara kucing dulu demi si baby bun lebih baik mencegah drpd knp2 toh.

6y ago

iyaa bun bener sekali lebih baik mencegah bun

gapapa kok bun. saya dari sebelum hamil sampe sekarang anak uda hampir 4 tahun masih punya kucing.. asal kucingnya dijaga kesehatan dan kebersihannya juga bun..

6y ago

iyaa bun bener harus di jaga kesehatan sama kebersihan nya

ga pa2 Bun,saya juga pelihara kucing ada 12 ekor. asal d jaga aja kebersihan nya. kalau pup nya jgn bunda yg bersihin,kalau bisa org lain. saya aja begitu.

6y ago

waaah , bunda malah punya 12 kucing yaa bun 😞

aku juga pelihara 2kucing Bun... aku sering ajak maen kucing, hbs nya gemessss 😁😁 tapi ortu aku yg mandiin n bersihin kotoran kucing...