anak susah makan

halo bun, anakq usianya 9 bulan 3 mnggu. BB nya 6.5 bun dgn BB lahir 2.6.. anaknya susah bnget makannya bun. bagi solusi dong bun. trimakasih

5 Tanggapan

anak ku jga dlu susah mkan bun, mw kya gimna pun sran dri dokter biar anak mw mkan tetp aj g berhasil.. tpi akhirnya sudah lah.. aq mikirnya g mungkin lah anak smakin besar g bisa ngrasain laper n msih tkut sma mkanan.. dri pda slalu dipaksa mlah trauma.. akhirnya aq nyantai, smau dy mw mkan or g.. yg pnting ad sdikit yg masuk keprut. alhamdulillah skrg udh usia 5thun.. bb udh 24kg, dikit2 minta mkan.. jdi sbar aj bun..

6y ago

iya.. sma ankku jga g doyan sufor.. jdi maknya yg mkan bnyak biar lancar trus..

ya allah berasa ada temen senasib.sya juga 9bln sgtu.tpi rencana ke spealis anak kasihan akunya liat temenya pda gede2...bunda diomongin bidan maaf bu kurang gizi gak bund?

coba bikinkan cemilan tp 4 bintang Bun atau makannya jangan di tim lagi di pisah" nasinya di lembekin terus sayur dan proteinnya dibiarin utuh tp udh empuk

6y ago

klo gitu mungkin ada sebabnya bun,mungkin lg tumgi dll,sabar aja bun,

sama bun anak aku bln ini 1thn akhr2 ini lg susah makan nih kmren aku coba yg berkuah mau tp sedikit

6y ago

iya pling klwpun mau sekali dukali suap sj bun itupun ujung sendok sj

coba ke dsa bun, takutnya kurang zat besi atau yg lain