berat badan debay

halo bun.. anakku usia 2 bulan 11 hari. beberapa waktu lalu, dia sempat pilek kan yaa.. mengganggu pernafasan, frekuensi tidur kurang karena rewel terus, susah nafas jadi nggak mau nenen (kuganti dengan sufor). kubawa ke dokter, katanya pilek nya gara2 alergi aja. padahal serumah lagi ketularan pilek (termasuk aku), makanya dia juga pilek. sama dokter nya cuma dikasih obat alergi aja sama obat tetes hidung. lama bgt sembuhnya. sekarang udah nggak pilek lagi sih.. tapi yang bikin aku sedih itu pas timbang tadi di puskesmas, dari yang minggu lalu 4740 gr turun jadi 4231gr. ngerasa bersalah dan nggak pecus jadi mama aku.. saran nya dong bunda-bunda. aku konsumsi apa yaa buat bkin BB debay ku naik. atau dia dikasih apa gitu yaaa... ????

4 Tanggapan

Bb lahirnya brpa emang bund

5y ago

bb lahirnya 3981 gr bun..normal dan sehat. cuma pas sakit kmrin kok jd turun banyak 😒😒😒