Setelah melahirkan

Halo bun aku Kan melhairkan usia 38 lebih 5 hari karena tensi tinggi smpai 200\100 nah itu saya langsung dbawa ke rs untuk dipacu, Dan akhirnya lahir, tapi Ada gak bun yg ngalamin Mata blur gt trus cara obatinnya gmna ya bun, cuma Bantu share aja tapi tensi saya maaih tinggi, Dan saya juga termasuk kena baby blus juga bun, gmna caranyaa ya nyembuin Maya blur gt, bunda Ada yg ngalamin gak ya, makasih bun

9 Tanggapan

Klo saya pengalaman. Tensi suka rendah, hb rendah. Pas lahiran anak pertama kan SC , itu mata jd burem gt(minus) . Pdhal awalnya sy ga punya minus . Eh .. pas lahiran anak kedua makin burem (minus nambah) . Trs sy pikir, ini efek sy lahiran apa gmn ya? Soalnya ekg si bapak sy punya mata silinder. Tkutnya emg turunan.

5y ago

Mngkin emg krna hbis lahiran tetangga saya jga ada yg gtu bund hbis lahiran kembar trs matanya minus

Kalo kata mama saya yg orang zaman dulu, itu karna pengaruh tensi nya tinggi, dan pengalaman adik saya lahiran matanya ditetesin rebusan sirih bun,

Biasanya mata blur karna tensi tinggi... Aku jg tensi 140/100 suka blur dan pusing..

Aku rada burem dan gelap gitu. Tapi lama2 ilang sendiri ko. Sering keramas pagi2 aja

ank saya lahir 1.300kg 30 week lahir ,ank bunda brp bb nya ,?

5y ago

Berarti lahiran normal y bun ?? Apa pemicu nya bun lahiran di UK 30w... Saya parno juga lahiran ga sampai 37w.. karna saya kehamilan kembar rentan kelahiran prematur... Bismillah, sabar y nak sampai 37w.. 4 minggu lagi

sama bun saya juga mata kanan blur

Enggk bunny saya normal

Bunda lahir Sc?

Nyimak