Pengen Hamil Lagi

halo bun, aku bru kgugurn blan jnuari lalu aku pangen hmil lagi blan lalu aku udh haid prtama stlah kguguran kira" butuh nunggu 2 siklus haid lg atau gmna y bun ? mohon infonya makasih bun

6 Tanggapan

sama bunda saya juga pernah keguguran. kata dokter boleh hamil setelah 3 bulan pasca kuret. karena bbrp hal terutama kesiapan kita setelah pasca kuret pasti down dan msh trauma. Tp setelah saya banyak baca artikel. Bukan cuma 1 atau 2. tp banyak artikel yg saya baca karena saya pengen bgt hamil tnp harus menunggu 3 bulan. Gkpp bun katanya hamil lagi asalkan diri kita nya itu udh siap untuk hamil lagi. Dan pasti nya rahim kita juga bagus. Dan saya usg kata dokter rahim saya bagus.

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal dissarranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

biasanya stelah 3x haid mom.. cuma kalau misalkan bundanya masih ragu, konsul aja, biar di cek jg, semuanya udh baik kah?? sudah bisa program lahi kah.

6y ago

mksih y bun

Iya ak jg pernah. Tggu 2-3x siklus haid br direncanakn utk promil lg

2 atau 3x haid bundss,, sambil usg ke dokter, takutnya msh ada yg tersisa

6y ago

iya rncamanya saya akan usg stlah nunggu 2 siklus haid lg bun krna saya pengen rahim saya bnr" brsih dlu bun