Hasil Bbj Beda Tiap Usg

Halo bun, Adakah yg pernah usg lalu bbj nya beda? Nah 1 minggu lalu sya usg dan bbj yajtu 406gram usia kandungan 20weeks, nah barusan sya usg lagi krn ads keluhan sskit perut bawah ssbelah kiri dan bbj 364gram dgn usia kandungan 20weeks 4 hari, harusnya kan udah 21 weeks krn udah lewat ssminggu dari usg pertama, dan bbj nya harusnya naik. Apa itu normal ya bun? Dan apa. Memang bbj bisa turun gitu ya padahal makan sya dan bb sya malah naik

1 Tanggapan

hasil uk it tergantung berat janin bund, krn berat badan janin turun maka uk juga berkurang... dn tafsirn persalinan juga berubah... namun berat badan janin bunda skr masih dlm batas normal... jdi jgn khawatir bund

5y ago

Makasih bun.. Takut bbj nya kurang hehe Alhamdulillah kalo masij normal