Gatal di selangkangan, Bruntusan

Halo bun ada yg ngalamin seperti saya ga ya, gatal di selangkangan tapi bukan panu atau kadas. sepertinya jamur, tiap sore gatal dan bruntusan kecil kecil seperti biang keringat. ga hanya di selangkangan tapi juga di punggung kaki. di obatin pakai apa ya bun ? udah ke bidan di kasih salep hydrocotinose kayanya ga mempan.

1 Tanggapan

sya dulu hamil 8bln ngerasain gatal diselangkangan bun.. ga dikasih salep apapun cuma sya kasih kaladin cair utk ngurangin gatalnya dan biar ga semakin lecet dan sering ganti dalaman

5y ago

ko aku kaya muncul brintik gt ya