suami udah gak sabar ?

Halo bun ☺ Ada ngga yang suaminya kya suami aku?? Udah ngga sabar aja pngen liat babynya ?, tiap hari ngelus2 perut sambil nanya -baby kok ngga keluar2 si, Bpk udh pngen gendong baby, pngen ajak baby main, nti mlm keluar ya sayang, daaaannn masih banyak lgi si.... Sambil dicium trs perutku ????..

52 Tanggapan

Kalau suami saya bun jarang banget ngajak komunikasi dedek yang didalam perut. Kalau moodnya lagi baik banget baru dia ngajakin ngobrol sama ngelus perutku. Nyium perut saya saja cuma sekali dan itu buat saya seneng banget.