Tertendang Kakak

Halo aku mau tanya.. skrg lg usia 12 week, bahaya gak sih kalau perut bagian atas ketendang sepupuku umur 3 thn cowok.. boleh share pengalaman yang oernah merasakan ini? aku td minum prestogen, terus skrg tiduran hadap kiri.. mohon info ya buat antisipasinya karna bsk tanggal merah takut spog ku ga praktek..

2 Tanggapan

klo saya pernh bun sama adik saya lg tdur trus dia dr jauh lempar bantal dan kena k prut lmyn tuh kagetttt bgt , tpi alhmdulillh gpp bun ga ada kram dll

5y ago

makasih ya bund.. iya udah ngomong paksu mau cek aja..

kram gak Bun? klo ga knapa2 Brati msh aman

5y ago

gpp ko Bun klo ga kram dan flek tu Brati msh aman