cemilan

Hallow bun, uda masuk TM3 bawa'an laper ny makin melonjak aja rasa nyaaa. Pengen ngunyah terus ? Share dong bun, cemilan yg baik utk ibu hamil dan calon debay? Kira2 ada bunda yg sering ngemil apa ya disini? Cemilan yg di olah sendiri. Kalau baik hati, sekalian resep ny jg boleh. Hehhee Makasih bunda2 yg kece ???

1 Tanggapan

Aku ngemil buah bund...jeruk baby tu yg isinya banyak....rambutan sm semangkaa....

4y ago

Hehhee, mksdnya selain buah bun. Tp mksih yaaa bun saran nya 😁