Hallow moms..mohon sharing dong gimana ngatasi anak picky eater. Umur anak sya 20 bulan, masih asi. Hampir 3 bulan ini dia sdh picky eater. Susah sekali makan lauk Pauk. Sdh berbagai cara sya lakukan dgn membuat variasi makanannya, snack sehat but ttp saja kadang menolak. Saya worry bgt dengan nutrisinya. Thank u buat sharingnya moms.

1 Tanggapan

hi bunda, saya baru saja mendapatkan artikel menarik tentang perilaku anak yg picky eater, bisa di cek disini :) https://id.theasianparent.com/anak-pilih-pilih-makanan/