kesehatan

hallow bunda2 mau curhat nih td pagi aku sempet syokkkk,, babyku usia 2 bulan dia gumoh masuk hidung seketika dia lngsung gelagepan gt trus tak berdiriin masi gt sampe dimulut keluar liurnya ( untuk ) ato lendir gt. trus aku sedot mulut hidungnya tp masi sama pada akhirnya muntah seperti air liur tp bnyak. sebelumnya nafasnya sempet ngrok2 dan klo nenenpun kadang ngik2 gt ini anak pertama jd ga begitu tau , itu apa yg dnmakan lendir ya bun? oh ya sebelumnya juga kdang gelagepan2 gt trus ilang aku riwayat secar bun karna ketubanku berwarna hijau , tolong beri saran ya bun ????

1 Tanggapan

kalo anak gumoh sya di ksh tau sama bidan di tengkurepin di tangan bunda jgn buru2 di angkat/di diriin bund kata nya...soalnya bakal balik n masuk k paru2...jd biarkan tengkurepin sampe gumoh nya selesai..anak sya dlu juga gitu waktu umur 2 bulan...

5y ago

kadang ketika tidur seketika gelagepab