pergerakan janin

halloooww bunda-bunda, bunda boleh share pengalaman kehamilannya yang sudah masuk trimester 3? jadi gini, semua artikel yang aku baca kalo udah masuk usia kandungan 30 weeks ke atas janin mengalami sedikit pergerakan didalam perut karena janin menuju masuk panggul, perkembangannya yang semakin besar dan rahim yang semakin sempit. tapi bayiku malah makin aktif bergerak di usianya yang sudah 33 minggu. jujur aku agak bingung, apakah disini ada bunda yang mengalami hal yang sama? boleh share? aku belum sempat tanya ke bidan lebih lanjut karena belum jadwal periksa lagi. terima kasih bunda-bunda ?

1 Tanggapan

Saya juga masih aktif bund.. Kalo nendang malah mantep Skrg 34w4d Mungkin karna blm masuk panggul..

5y ago

Iya bund bener bikin was-was juga. Maklum anak pertama 😂 Saya HPLnya 14 Januari bund tapi berdo'anya akhir Desember karena suami pas lagi libur panjang 😂