Gak nafsu makan!!

Halloooo bunsayyy🤗 ... Ada yg sama gak di tm1 gamau makan nasi sama sekali ,susah banget mau cari makanan yg mood dimulut 🥺,. Kadang pengen makan nasi eh belom makan aja udah degdeg'an dan akhirnya mulmun🤮,kek takut banget mau makan tuh , sampe jijik gitu bun kadang liat postingan makanan di medsos aja benci banget akutuh, sampe mikir " gmna ya nanti masih bisa ga ya makan nasi kek sebelum hamil " ,itu sanking aku parno nya sm makan bun😭 . Kasian akutuh sm janin di dalem perut,tp apalah daya gakbisa maksain buat mkn. Kira2 ada solusinya gak sih bun biar ada nafsu makan dan penciuman yg gak enak tu agak sedikit bekurang ??? Masya allah sekali hamil tm1 ini ,semoga kelak anak nya jadi sholeh/sholeha , hasil dari buah sabar bundanya jadi gak sia2 ngelaluin ini🤗. Aamiin (Btw foto cuman pajangan aja bun hihi😁) #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

Gak nafsu makan!!
1 Tanggapan

aq dari usia kndungan 3 minggu udh mulmun,perlahan milih2 makanan + sensitif sama bau,tpi ttep mksa masuk mknan ap aj wlpun akhirnya keluar,dri situ aq jdi tau ap yg bsa aq mkan ap yg engga,jdi yg bsa aq mkan ya aq mkan dikit2 porsinya,krna klau porsi normal akhirnya bakalan keluar jg... Alhamdulillah setidaknya ad yg bisa masuk sih Bun wlpun bukan nasi tpi bubur 😅😅